Lomba Menulis Berhadiah 140 juta rupiah

Pada ulang tahun Indie Book Corner yang kedua, yang jatuh pada tangga 9 September 2011 nanti, kami akan mengadakan lomba menulis (menerbitkan buku indie sendiri) dengan hadiah paket penerbitan senilai 140 juta rupiah hanya untuk 5 pemenang.

Bagaimana prosedurnya? Siapa saja yang boleh ikut? Tunggu saja ya. Yang penting sekarang adalah, siapkan naskah kalian, tunggu kejutan dari kami!

Salam
Indie Book Corner

Tentang Irwan Bajang

Penulis dan Editor. Juru masak pedans ultraortodoks
Pos ini dipublikasikan di Uncategorized dan tag . Tandai permalink.

30 Balasan ke Lomba Menulis Berhadiah 140 juta rupiah

  1. ghoseen berkata:

    siaap bang.. btw gmn layout kemarin.. maaf aku ada acara di tegal kemarin

  2. Aniez Nedved berkata:

    kumpulan cerpen boleh ya?

  3. paniradiakesmas berkata:

    “………………. Siapa saja yang boleh ikut? ……………. Yang penting sekarang adalah, siapkan naskah kalian, ………”

    trus nanti stlh naskah disiapkan, dan syarat dan ketentuannya diumumkan selanjutnya, ntar malah kecele ngga bisa ikut. gimana dong?

  4. Bahtiar berkata:

    dengan uang sebesar itu kok IBC nggak sewa domain seperti .com atau top yang lainnya ? kurang profesional dan kurang terlihat serius mas. padahal aku dukung IBC.. sebagai perantara bagi penulis yang mengalami kesulitan dalam menerbitkan bukunya.

    • Irwan Bajang berkata:

      Hehehe. Makasih masukannya bro. Btw kita punya website resmi sudah lama lo http://www.bukuindie.com hehehe. Tp emang tak serame blog kami yang ini. Awalnya blog ini ingin kami tingglkan, apa daya pengunjung sehari menembus 500 hits😉 dan temen2 kayaknya lebih nyaman membaca n berkomentar di sini. Hehehe

  5. Bahtiar berkata:

    hee baru tau klo ada web resminya. tpi bukuindie.com nya kok nggak bsa di akses nh ? 502 Bad Gateway tulisannya? …
    maksdu saya gmna kalau ini blog di kasih domain misal ibcpublisher.com atau indiebookcorner.com. jadi isinya yah tetap sama wordpress ini tapi domainnya lebih profesional heheheh

    atau bikin web kayak andipublisher.com , keren tuh… merangkap sebagai publisher juga penjual langsung buku yang udah diterbitkan.

    btw aku minta banget bro nulis.. tapi wawasn harus di tambah dulu nih kayaknya… smoga IBC bisa jadi pilihanku nntinya

    • Bahtiar berkata:

      koreksi. tulisan .. maksudnya minat bukan minta. hhe

    • Irwan Bajang berkata:

      Itu dia masalahnya bro. Indiebook.com n indiebookcorner.com sdh diambil org, padhal gak ada yg pakai. Hehehehe. Sialan betul. Siapa cepat dia dapat memang.

      Kalau bukuindie.com bisa dibuka kok bro, banyak posting kami juga di sana. Atau mungkin hostingnya sedang maintance juga… Intinya kita kita akan terus mengembangkan layanan dan sgt terbuka dgn masukan teman2 semua. Biar ibc makin dekat di hati n makin komunikatif.

      Ayoooo semangat menulis, karena menerbitkan itu sangat gampang😉

  6. Daeng Oprek berkata:

    Deg deg an nih jadinya, penasaran…oke…siap tempur deh, kalau boleh tahu naskah berjenis humor and komedi khan?, heehe:)), SADAMDA BASEMEN, salam damai dan bahagia selalu menyertai,amin

  7. jos. mantabpula.wkwkwkwkwkwk

  8. ikuutttt🙂 salam kenal

  9. Buku motivasi bisa kan bang?

  10. Bahtoar berkata:

    Wah.. kemarin waktu jalan ke Gramedia gak sengaja lihat buku,, trus di lihat penerbitnya. eh ternyata buku dari indiebook..😀 hahah mantap abiz…
    lokasi saya di makssar… distribusi bukunya bagus juga yah…😀

  11. Muhammad Bangga P berkata:

    temanya apa aja yach…

  12. Uwaisi Diksy berkata:

    Wah, pas tanggal ulangtahun saya tuh. Kayaknya harus ikutan nih.

  13. abraham tino berkata:

    irwan bajang? i know this guy, lama ga ketemu. bang, ini ultraman, adek kelas kampus, masih inget?

  14. Sudah tanggal dua belas ini, tapi kok infonya belum muncul juga? Anyway, selamat ulang tahun ya.

  15. nenny berkata:

    wow menyimak🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s